Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Eileen Daly

 

 

Колдовство 10: Повелительница(видео, 1998) Witchcraft X: Mistress of the Craft Raven

Всё об Анне(видео, 2005) All About Anna Camilla

Колыбель кошмаров / Cradle of Fear (2001)

Эйлин Дейли (родилась 1 июня 1963 года в Лондоне ; имя при рождении: Эйлин Мэри Тереза ​​Барнс ) - британская актриса и певица .

https://www.imdb.com/name/nm0198432/

https://www.kinopoisk.ru/name/72942/

биография

Эйлин Дейли выросла со своим младшим братом с Джеймсом и Мэри Джин Барнс. В 1966 году после развода родителей она переехала в Хэмптон-Хилл. Ее отец, причастный к криминальным махинациям, был убит двумя годами позже.  В 15 лет она начала работать моделью и поступила в «Ричмондскую драматическую школу», где так и не получила ученой степени. В 1980 году она работала в кинокомпании GLO, которая в основном специализировалась на музыкальных клипах.

Со своим временным партнером Тимом Поупом она работала над различными музыкальными клипами, в том числе для Soft Cell , Altered Images , The Cure и The Psychedelic Furs.. В середине 1980-х она продолжила работать моделью и начала писать стихи и песни. Она работала на разных случайных работах, танцовщицей, моделью и актрисой.

С 1990-х годов она снималась в различных фильмах ужасов , в основном как актриса второго плана. Ее наиболее известные фильмы включают произведения для независимого директора Alex Chandon , такие как Pervirella и Колыбель страха , но и других независимых фильмах , таких как вампира фильм Лезвие бритвы Улыбнись и Шнаас / Timo Rose производств без рейтинговой оценки: The Movie и Violent Дерьмо 4: Карл Мясник против Топора . Она также появилась в 2005 комедии / женщина порнофильма All About Anna .

Дейли также активен как певец в группах Jezebel и The Courtesans.

Фильмография (подборка)

  • 1997: Первирелла
  • 1997: Колдовство X: Хозяйка ремесла
  • 1998: Архангел Тандерберд
  • 1998: Улыбка лезвия бритвы
  • 2000: Священная плоть
  • 2001: Колыбель страха
  • 2001: каннибал
  • 2002: N [eon]
  • 2002: Часовые тьмы
  • 2003: Машины любви и ненависти
  • 2005: Все об Анне
  • 2006: Пикабу-шоу (телефильм)
  • 2006: Табакерка (телефильм)
  • 2007: Тьма окружает Роберту
  • 2007: Сообщения
  • 2008: Зловещие зов: Ворон
  • 2009: Чудовище Тимо Роуза, также как продюсер
  • 2010: Брейнселл
  • 2010: Карл Мясник против топора
  • 2010: Проклятие крови ведьм
  • 2010: Убежище ужасов 3
  • 2010: Без рейтинга: фильм

 

 

 

 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2022uCoz