Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Emily Booth

 

 

Колыбель кошмаров / Cradle of Fear (2001)

Эмили Кэтрин Бут (родилась 26 апреля 1976 года), также известная под своим сценическим псевдонимом Эмили «Буфф» Буффанте , английская актриса и телеведущая.

https://www.kinopoisk.ru/name/463039/

Ранние годы

Бут родился 26 апреля 1976 года в Честере , Чешир , рос в Гастингсе , Восточный Суссекс . [ Править ] Бут учился в течение трех уровней А и Б. в СМИ и кино степени в колледже Голдсмит Лондонского университета . В то время она была студенткой она зарабатывала деньги Busking играл на скрипке и пел на Eurotrash . [1] Бут когда-то работал в PR для лондонской Salvation Films и выступал за права животных . [цитата необходима ]

Карьера

Бут известна своими ролями в культовых фильмах « Первирелла» , « Колыбель страха» , « Злые пришельцы» и номинированном на премию BAFTA короткометражном фильме « Ад» . Она появилась в двойном заголовке Grindhouse Квентина Тарантино и Роберта Родригеса (2007) в фиктивном трейлере Эдгара Райта «Не надо» .

Бут был также ведущим нескольких каналов 4 и спутникового телевидения. В течение двух лет она была соавтором и соавтором шоу-обзоров видеоигр Bits . Она была ведущей сегмента флагманского утреннего шоу Channel 4 «Большой завтрак» и выступала на игровом шоу Banzai для E4. [3] Другие шоу она работала на это L VE TV! «S голубого обзор , пейнтбольный вызов шоу Mission: Пейнтбол , Threesome и снос .

Бут представил несколько телепрограмм, связанных с культовыми фильмами , в том числе OUT There on Five и Shock Movie Massacre на Bravo .

Бут - ведущая на Eat Cinema , берет интервью у звезд Голливуда из списка лучших на The Buzz и ведет собственное шоу First Night Bites . Она также вела ныне несуществующую Quiz Night Live , викторину с платным вызовом, которая транслируется на спутниковом / Freeview канале Ftn . Она представляет «Матч» на канале XLeague.tvchannel . В 2007 году она присоединилась к Zone Horror, где работает ведущей и диктором. [3] В 2007 году Бут стал лицом Канала Ужасов , [ цитата необходима ] и организовал ежемесячное главное шоу « Укусы ужасов» .

Бут был среди гостей на Фестивале фантастических фильмов в Манчестере в 2009 году [4] и объявил результаты конкурса Delta Film Award . Она была одним из организаторов фестиваля классических фильмов ужасов «Напугай Брайтон» в Брайтоне в августе 2012 года [5].

Она сняла, продюсировала и снялась в короткометражном фильме « Селки» в 2014 году. [6] [7] [8]

Личная жизнь

Ее прадед по отцовской линии построил один из первых кинотеатров в Великобритании в Корнуолле .

У нее двое детей.

Фильмография

Год заглавие Роль Заметки
2020 г. Они снаружи Пенни  
2019 г. Сарай мертвых Харриет  
2012 г. Три савана   Сегмент «сверхразработанный»
Инбред Июнь  
2009 г. Преподобный Трейси  
Террор мультяшек 3 Медсестра Стэнли  
Собачья будка Снайпер  
2007 г. Grindhouse   сегмент искусственного трейлера Не
2005 г. Злые пришельцы Мишель Фокс  
2003 г. Паук Летать девушка сцены удалены
2002 г. Падшие ангелы Салли Манро не указан
Удивительные вещи Артура Дениз Кларингтон-полуобезжиренная Короткий фильм
2001 г. Inferno Лаура  
Колыбель Страха Мел как Эмили Буффанте
Священная плоть Девушка Вильямса  
1998 г. Колдовство X: Хозяйка Ремесла Линнака как Эмили Буффанте
1997 г. Первирелла Первирелла [10]
Горизонт событий Девушка на экране монитора

 

 

 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2022uCoz